Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'archipel Contre-Attaque

  • : L'archipel contre-attaque !
  • : Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Contact

Profil

  • L'archipel contre-attaque !
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!

Recherche

9 décembre 2018 7 09 /12 /décembre /2018 18:20

 

François Constand était en direct pour l'archipel contre attaque pour présenter la dégustation Vin rancio sec fromage au Bar à Lait 16 boulevard Guillot à Perpignan aujourd'hui jusqu'à 14 h Le Bar à Lait

Pascale Aveline était en direct pour l'archipel contre attaque pour présenter la dégustation Vin Rancio sec fromage. On déguste du brie, du pécirino sarde, du munster, du bleu et même du maroual.... Au Bar à Lait jusqu'à 14h 16 boulevard Guillot Le Bar à Lait

Le vigneron Gilles Troullier d'Estagel mais pas que était en direct pour l'archipel contre attaque pour présenter ses vins rancios secs au bar à Lait à Perpignan jusqu'à 14h. On parle de la mer que rappelle son vin et des gambas de Palamos.

Alain Potier était en direct pour l'archipel contre attaque pour présenter la dégustation Vin rancio sec fromage au Bar à Lait 16 boulevard Guillot jusqu'à 14h

Perpignan: battle Rancio sec versus fromages au bar à lait! des interviews par Nicolas Caudeville
Perpignan: battle Rancio sec versus fromages au bar à lait! des interviews par Nicolas Caudeville
Perpignan: battle Rancio sec versus fromages au bar à lait! des interviews par Nicolas Caudeville
Perpignan: battle Rancio sec versus fromages au bar à lait! des interviews par Nicolas Caudeville
Partager cet article
Repost0

commentaires