Dimanche dernier, le forum gastronomique de Pep Palau et Jaume Von Arend s'est installé à l'espace fira pour la deuxième fois et pour 4 jours à Barcelone. http://www.forumgastronomic.com/
Plus de 300 exposants liés à la gastronomie, dans une version plus internationale et plus bizness qu'à Gérone. Il y a toujours des ateliers avec des grands chefs dont le thème de cette cession était "les douceurs"
Nous avons aussi rencontré Laura Cera (qui travaille pour la société mondo fino) au stand Gourmet du quotidien La Vanguardia qui édite un supplément gastro-économique de vente de produit "prémium" http://www.gourmetlavanguardia.com/ pour les membres du "club" qui sont connectés à l'application ou au site
On a vu dernièrement Pep Palau dans la série documentaire "à pleines dents" avec Gérard Depardieu http://tv5.ca/a-pleines-dents?e=cx7g01tf4dt79 et aussi http://sites.arte.tv/apleinesdents/fr/la-catalogne-apleinesdents
Pep Palau avec Gérard Depardieu dans la série documentaire "à pleines dents" sur la Catalogne http://sites.arte.tv/apleinesdents/fr/la-catalogne-apleinesdents
http://www.gourmetlavanguardia.com/
Le chef du 'meilleur restaurant du monde' Joan Roca était chez lui au forum gastronomique de Girone! interview par Nicolas Caudeville
Girone/Slow Food: pour Carlo petrini son président, la biodiversité est un outil de développement territorial! interview par Nicolas Caudeville
Gérone/Forum gastronomique/Régis Marcon, chef trois étoiles: notre devoir est d'être des lobbyistes de la santé! interview par Nicolas Caudeville
http://l.archipel.contre-attaque.over-blog.fr/2015/11/gerone-forum-gastronomique-regis-marcon-chef-trois-etoiles-notre-devoir-est-d-etre-des-lobbyistes-de-la-sante-interview-par-nicolas
Girone: le forum gastronomique, un enjeu autant économique que des papilles! Interview Pep Palau, Jean Lhéritier interviews par Nicolas Caudeville
commenter cet article …