« La production alimentaire durable, l'entreprise et santé et aliments sont les trois thèmes de Forum Gastronomique 2011, qui aura lieu entre le dimanche 20 et le mercredi 23 Février à Gérone. Cette édition est la plus grande de toutes celles qui ont eu lieu: 15.000 mètres carrés d'espace d'exposition et l'exposition -2000 que dans l'édition 2009 à 1.300.000 euros de budget, 120 activités, 150 conférenciers et 30.000 visiteurs. Jaume von Arend, promoteur et organisateur de l'exposition avec Pep Palau, a déclaré que cette édition est la plus internationale, comme la presse et les participants en provenance du Portugal, la France, l'Argentine et l'Angleterre et les communautés sur plusieurs Etats, en particulier Galice, des Asturies et les îles Canaries. Josep Maria Matamala a été estimé à 26 millions d'impact économique du Forum pour la ville de Gérone. Matamala souligné la voile de 5.000 mètres carrés d'une lumière unique qui a été installé dans le parc Devesa, qui sera l'un des trois scénarios, ainsi que la salle d'exposition et centre de conférences Auditorium. » traduction d'un article du punt« La production alimentaire durable, l'entreprise et santé et aliments sont les trois thèmes de Forum Gastronomique 2011, qui aura lieu entre le dimanche 20 et le mercredi 23 Février à Gérone. Cette édition est la plus grande de toutes celles qui ont eu lieu: 15.000 mètres carrés d'espace d'exposition et l'exposition -2000 que dans l'édition 2009 à 1.300.000 euros de budget, 120 activités, 150 conférenciers et 30.000 visiteurs. Jaume von Arend, promoteur et organisateur de l'exposition avec Pep Palau, a déclaré que cette édition est la plus internationale, comme la presse et les participants en provenance du Portugal, la France, l'Argentine et l'Angleterre et les communautés sur plusieurs Etats, en particulier Galice, des Asturies et les îles Canaries. Josep Maria Matamala a été estimé à 26 millions d'impact économique du Forum pour la ville de Gérone. Matamala souligné la voile de 5.000 mètres carrés d'une lumière unique qui a été installé dans le parc Devesa, qui sera l'un des trois scénarios, ainsi que la salle d'exposition et centre de conférences Auditorium. » traduction d'un article du punt
Interview de Pep Palau
http://www.3declic.net/FR/magazine/N11/forumGastro/forumGastro3.php
interview de Ferran Adria
http://www.3declic.net/FR/magazine/N11/forumGastro/forumGastro1.php