Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'archipel Contre-Attaque

  • : L'archipel contre-attaque !
  • : Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Contact

Profil

  • L'archipel contre-attaque !
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!

Recherche

26 juin 2022 7 26 /06 /juin /2022 23:27

Perpignan en direct pour l'archipel contre attaque, rue des Cardeurs, Mathieu Pérez l'ancien taulier du Percheron à Céret et du Brutal à Barcelone, ouvre une taule temporaire "Todos contentos y yo tambien" https://fr.mappy.com/poi/621b038158b7714ec9596af7 à Perpinya, midi et soir. Au menu du midi et pour 14 euros, salade de harengs aux légumes frais, ragoût de calamars au riz rond et salade de fruits du Pays avec cerises de Céret et huile d'olive suave.

Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Perpignan / restaurant : "Todos contentos y yo tambien" cuisine délicatement "brutale" par Mathieu Pérez ! interview par Nicolas Caudeville
Partager cet article
Repost0

commentaires