26 novembre 2015
4
26
/11
/novembre
/2015
11:36
/image%2F0934504%2F20151126%2Fob_9dcccf_11254514-621349431339218-6118787416489.jpg)
Elu encore cette année meilleur restaurant du monde http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners/El-Celler-de-Can-Roca, le Celler Can Roca à pour chef Joan Roca l’aîné des frères Roca (reste Josep le sommelier et Jordi le pâtissier) . Venu pour faire une démonstration de sa cuisine avec toute sa brigade (internationale) et assister à la conférence "l'aliance des chefs" avec le président et fondateur de Slowfood Carlo Petrini, le tri-étoilé Régis Marcon et Jean Lhéritier au forum gastronomique de Girone, il nous à accordé une interview.
Voir aussi:
Girone: le forum gastronomique, un enjeu autant économique que des papilles! Interview Pep Palau, Jean Lhéritier interviews par Nicolas Caudeville
Vins Rancios secs: la vidéo interview du salon à Gérone; Josep Roca, Jean Lhéritier, Benoit Danjou-Banessy par Nicolas Caudeville et Marilyn Maman
Gérone/Forum gastronomique/Régis Marcon, chef trois étoiles: notre devoir est d'être des lobbyistes de la santé! interview par Nicolas Caudeville
Published by L'archipel contre-attaque !
-
dans
catalans
INTERVIEWS
VIDEOS
Gastronomie
commenter cet article …
commenter cet article …