Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'archipel Contre-Attaque

  • : L'archipel contre-attaque !
  • : Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Contact

Profil

  • L'archipel contre-attaque !
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!

Recherche

21 septembre 2014 7 21 /09 /septembre /2014 16:41
Jean-Marie Garrigue, profession Pâtissier!
Jean-Marie Garrigue, profession Pâtissier!

Ouvert aussi le dimanche des 17 heure "Votre Pâtissier" Jean-Marie, pâtissier chocolatier depuis maintenant 31 ans, vous accueille à Perpignan autour de ses pâtisseries maison et spécialités catalanes : tùrrones, coques catalanes variées, fougasses,... sans oublier ses succulents chocolats fins ni le produit-phare de la maison, le délicieux gâteau "presse-noir" au chocolat, qui contribue depuis plus de 30 ans à conférer ses lettres de noblesse à notre maison.

Notre maison existe depuis 1981, au cours duquel elle a su conserver et transmettre son savoir-faire pour la confection de chocolats et pâtisseries traditionnelles mais aussi originales et actuelles, avec des créations innovantes pour toujours plus de gourmandise.

Ses pâtisseries, confiseries et chocolats sont élaborés et confectionnés sur place, dans notre laboratoire. Sa surface de vente de 100m2 nous permet de vous proposer un très large choix de gâteaux et entremets, de spécialités catalanes, de créations confiseur et chocolatières, et de glaces. Découvrez nos grande variété de produits et dévorez-les des yeux dans notre galerie photo avant d'en régaler vos papilles ! Il travaille en direct avec des restaurants pour lequel il réalise des desserts spécifiques, comme pour "Le Sud" pour lequel il fait un "prince noir" et aussi le "dessert du sud" (voir en dessous l'interview du chef Joachim Tesson) mais dégustez en premier son interview

http://www.votre-patissier-jean-marie.fr/

Jean-Marie Garrigue un des meilleurs pâtissiers du département 19 rue Pascal-Marie Agasse, derrière la gare TGV à Perpignan

Joachim Tesson, chef cuisinier du restaurant le Sud à Perpignan, explique le choix des pâtisseries de Jean-Marie Garrigue

http://www.votre-patissier-jean-marie.fr/
http://www.votre-patissier-jean-marie.fr/

http://www.votre-patissier-jean-marie.fr/

Perpignan: Jean-Marie Garrigue, pâtissier qui veut! interview par Nicolas Caudeville
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Clairement un des meilleurs pâtissiers du département, et avec un prix parfaitement correct ! Si vous ne les connais pas je vous engage vivement à passer les voir !
Répondre
V
Je découvre l'article (toutcomme le site). Jean-Marie, le meilleur pâtissier de St'A je confirme : J'ADOOOORE!!!!
Valérie
Répondre