Ouvert aussi le dimanche des 17 heure "Votre Pâtissier" Jean-Marie, pâtissier chocolatier depuis maintenant 31 ans, vous accueille à Perpignan autour de ses pâtisseries maison et spécialités catalanes : tùrrones, coques catalanes variées, fougasses,... sans oublier ses succulents chocolats fins ni le produit-phare de la maison, le délicieux gâteau "presse-noir" au chocolat, qui contribue depuis plus de 30 ans à conférer ses lettres de noblesse à notre maison.
Notre maison existe depuis 1981, au cours duquel elle a su conserver et transmettre son savoir-faire pour la confection de chocolats et pâtisseries traditionnelles mais aussi originales et actuelles, avec des créations innovantes pour toujours plus de gourmandise.
Ses pâtisseries, confiseries et chocolats sont élaborés et confectionnés sur place, dans notre laboratoire. Sa surface de vente de 100m2 nous permet de vous proposer un très large choix de gâteaux et entremets, de spécialités catalanes, de créations confiseur et chocolatières, et de glaces. Découvrez nos grande variété de produits et dévorez-les des yeux dans notre galerie photo avant d'en régaler vos papilles ! Il travaille en direct avec des restaurants pour lequel il réalise des desserts spécifiques, comme pour "Le Sud" pour lequel il fait un "prince noir" et aussi le "dessert du sud" (voir en dessous l'interview du chef Joachim Tesson) mais dégustez en premier son interview
Jean-Marie Garrigue un des meilleurs pâtissiers du département 19 rue Pascal-Marie Agasse, derrière la gare TGV à Perpignan
Joachim Tesson, chef cuisinier du restaurant le Sud à Perpignan, explique le choix des pâtisseries de Jean-Marie Garrigue
http://www.votre-patissier-jean-marie.fr/