Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'archipel Contre-Attaque

  • : L'archipel contre-attaque !
  • : Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Contact

Profil

  • L'archipel contre-attaque !
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!

Recherche

19 mars 2014 3 19 /03 /mars /2014 01:26
Ne ratez pas le "cochon respectable" en atelier chez Slowfood, ce samedi! interview Jean Lhéritier par Nicolas Caudeville

Cliquez sur les photos pour les agrandir!

LES ATELIERS SLOW FOOD :
Slow food Roussillon vous invite à son prochain atelier le Samedi 22 mars 2014 de 10h à 12h :
Le cochon respectable
On pourra partager avec des producteurs de porc de plein air leur réflexion sur ce mode d'élevage porcin si favorable à la fois à la qualité des produits, à l'environnement et au bien-être animal. Seront présents Cathy Vassail (éleveuse plein air à Mosset), Bernard Bonzom (éleveur plein air à Serdinyà) , et aussi , Hadewych, une future éleveuse plein air en cours d’installation . On pourra déguster quelques charcuteries de porc plein air, avec un peu de vin. Le projet de filière Porc Plein Air Catalan, qui veut clarifier le flou régnant autour des charcuteries dites catalanes, sera présenté pour la première fois au public à cette occasion. Les charcuteries seront accompagnées de vin bio du Domaine du Vieux Génévrier.
Ouvert à tout public. Attention ! Atelier conçu pour les amateurs de vraies charcuteries catalanes d'ici, soucieux du risque de les voir disparaître...
Inscription :5€ - tel : 06 26 57 24 54 -mail : jean-raymond.fons@orange.fr

Ne ratez pas le "cochon respectable" en atelier chez Slowfood, ce samedi! interview Jean Lhéritier par Nicolas Caudeville
Partager cet article
Repost0

commentaires